07LE LASAGNE DEL NON COMPLEANNO

 

 

MUSICA: Carmen Consoli L’abitudine di tornare

 

 

VINO: Rocco del Gelso di Isonzo del Friuli

 

 

 

Preparare una besciamella (1lt di latte,1hg farina, 50 gr burro sale).

Far soffriggere in una padella dei funghi freschi puliti e tagliati a pezzetti con olio e uno spicchio d’aglio a fiamma alta,bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando il vino è sfumato abbassare la fiamme e cuocere lentamente i funghi.

Quando i funghi sono cotti alzare la fiamma e aggiungere salmone e gamberetti tagliati a tocchetti.

Cuocere il tutto x pochi minuti.

Allungare la besciamella con abbondante brodo di pesce.

Portare a bollore abbondante acqua salata, tuffare velocemente le lasagne, e poi lasciarle in una ciotola con acqua fredda.

Montare la lasagna alternando lasagne, la besciamella molto liquida e il misto funghi e pesce.

Infornare per 15/20 minuti.