MUSICA: Carmen Consoli L’abitudine di tornare
VINO: Rocco del Gelso di Isonzo del Friuli
Preparare una besciamella (1lt di latte,1hg farina, 50 gr burro sale).
Far soffriggere in una padella dei funghi freschi puliti e tagliati a pezzetti con olio e uno spicchio d’aglio a fiamma alta,bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco. Quando il vino è sfumato abbassare la fiamme e cuocere lentamente i funghi.
Quando i funghi sono cotti alzare la fiamma e aggiungere salmone e gamberetti tagliati a tocchetti.
Cuocere il tutto x pochi minuti.
Allungare la besciamella con abbondante brodo di pesce.
Portare a bollore abbondante acqua salata, tuffare velocemente le lasagne, e poi lasciarle in una ciotola con acqua fredda.
Montare la lasagna alternando lasagne, la besciamella molto liquida e il misto funghi e pesce.
Infornare per 15/20 minuti.
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