IMG_5390UN ABBRACCIO TRA ACCIUGHE E GAMBERI

 

 

MUSICA: Fedez Pop-Hoolista.. perchè se cucini con tua figlia bisogna che ti adegui

 

 

VINO: Falanghina di Martarosa Osco Igt

 

Pulire le acciughe fino a ricavarne i soli filetti e sgusciare i gamberi… Far saltare in padella uno scalogno affettato con due cucchiai di olio extravergine greco, un peperoncino ed un paio di acciughe.

Tagliare i pomodori ciliegini ed aggiungerli in padella, abbassando ora il fuoco. Bere un sorso di Falanghina e scoprire che Fedez, nel marasma del qualunquismo di questi giorni, canta e scrive cose condivisibili e che condivido.

Aggiungere i gamberi, i filetti di acciughe e far rosolare due tre minuti al massimo.

 

Cuocere i Ricciarelli di Gragnano e scolarli al dente.  Riversarli bollenti in padella e alzando il fuoco saltarli insieme, fino a vederli tutti in padella felicemente abbracciati.