UN ABBRACCIO TRA ACCIUGHE E GAMBERI
MUSICA: Fedez Pop-Hoolista.. perchè se cucini con tua figlia bisogna che ti adegui
VINO: Falanghina di Martarosa Osco Igt
Pulire le acciughe fino a ricavarne i soli filetti e sgusciare i gamberi… Far saltare in padella uno scalogno affettato con due cucchiai di olio extravergine greco, un peperoncino ed un paio di acciughe.
Tagliare i pomodori ciliegini ed aggiungerli in padella, abbassando ora il fuoco. Bere un sorso di Falanghina e scoprire che Fedez, nel marasma del qualunquismo di questi giorni, canta e scrive cose condivisibili e che condivido.
Aggiungere i gamberi, i filetti di acciughe e far rosolare due tre minuti al massimo.
Cuocere i Ricciarelli di Gragnano e scolarli al dente. Riversarli bollenti in padella e alzando il fuoco saltarli insieme, fino a vederli tutti in padella felicemente abbracciati.
0 Comments
You can be the first one to leave a comment.